
La
mortadella é
buonissima sola, ma é anche un
ingrediente che si apporta gusto
a tantissime soluzioni: negli
arrosti, nei
polpettoni. Qui la
presentiamo sotto forma di
suntuosa
mousse.
Ingredienti:
Una confezione di pasta brisée
400 gr di mortadella
100 gr di parmigiano grattigiato
200 ml di panna da montare
Preparazione:
In un mixer frullare la
mortadella.Mescolare la crema
ottenuta con il parmigano. Montare
la panna e unirla delicatamente
al composto di
mortadella.Foderare degli
stampini da tartelletta con la
pasta brisée, bucherellare il
fondo con un forchetta, coprirli
con carta forno e riempire di
fagioli o un altro
peso. Cuocere i gusci di pasta
per 10 minuti in forno caldo a
180 gradi, poi eliminare i pesi
e continuare la cottura per
altri 5 minuti.Sformare,
lasciarli raffreddate e
riempirli con la mousse di
mortadella.